Fabiana Infante Smaira, doutoranda no Programa Ciências do Sistema Musculoesquelético da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP), fala da pesquisa desenvolvida com Bruna Caruso Mazzolani, sobre os hábitos alimentares e o determinante das escolhas alimentares em mulheres durante a pandemia da COVID-19.

Artigo – Influence of nutritional status on eating habits and food choice determinants among Brazilian women during the COVID-19 pandemic – https://doi.org/10.1101/2020.11.03.20225136

Mais sobre a pesquisadora: http://lattes.cnpq.br/9731037825900556

[COVID-19] Devido à pandemia COVID – 19, as imagens utilizadas nos vídeos da série Ciência Contra a COVID-19 estão sendo captadas pelos próprios pesquisadores, no contexto das medidas de distanciamento social voltadas à prevenção do contágio e ao controle do processo de transmissão.

Ciência Contra a COVID-19

Projeto de divulgação e popularização das pesquisas que estão sendo desenvolvidas no enfrentamento da COVID-19. Produzido pelo Laboratório Aberto de Interatividade para Disseminação do Conhecimento Científico e Tecnológico da Universidade Federal de São Carlos (LAbI – UFSCar).