Podcast – Mídia e Ciência – Ep. 18 – Mais Rita Lobo, menos Bela Gil Lucas Stefanuto 22 de setembro de 2017 Podcast Mídia e Ciência http://media.blubrry.com/clickciencia/www.labi.ufscar.br/wp-content/uploads/2018/11/MeC_18_Mais_Rita_Lobo_menos_Bela_Gil.mp3Podcast (midiaeciencia): Play in new window | Download (Duration: 5:08 — 10.4MB) | EmbedSubscribe: Apple Podcasts | Spotify | Email | RSSPodcast – Mídia e Ciência – Episódio 18: Mais Rita Lobo, menos Bela Gil Podcast – Mídia e Ciência – Episódio 18: No sábado, 16 de setembro, o The New York Times publicou uma reportagem especial esclarecedora sobre como a mudança de estratégia das grandes indústrias alimentícias multinacionais – como Nestlé, PepsiCo e General Mills – está causando uma epidemia de obesidade e doenças associadas na América Latina, Ásia e África. O texto, disponível em Português, acompanha vendedoras porta a porta da Nestlé em sua rotina diária nas vizinhanças mais pobres da cidade de Fortaleza, levando alimentos processados ricos em calorias e pobres em nutrientes, além de baratos, a pessoas que muitas vezes têm dificuldades de acesso a quaisquer tipos de alimento e, especialmente, aos mais saudáveis. Visite nossas páginas no Facebook e no Youtube