BVEWj-lO5AcMídia e Ciência – Ep. 93 – “Não, o churrasco não está liberado” Laboratório Aberto de Interatividade 4 de outubro de 2019 Podcast Mídia e Ciência, Videocast Mídia e Ciência http://media.blubrry.com/clickciencia/www.labi.ufscar.br/wp-content/uploads/2016/06/MeC-93-Nao-o-churrasco-nao-esta-liberado-1.mp3Podcast (midiaeciencia): Play in new window | Download (Duration: 7:11 — 7.4MB) | EmbedSubscribe: Apple Podcasts | Spotify | Email | RSS Em 30/9, uma nova edição do periódico científico Annals of Internal Medicine chegou com material explosivo: um conjunto de novos estudos, acompanhado de novas diretrizes alimentares que minimizam os riscos de comer carne vermelha. As recomendações rapidamente foram muito criticadas, e um grupo de especialistas inclusive já pediu pra revista que aguarde uma nova revisão, alertando sobre potenciais danos. Mas, a mídia não espera, e o assunto rapidamente virou destaque no mundo todo. Este é o tema desta edição de Mídia e Ciência. Versão em texto AQUI. Videocast da coluna Mídia e Ciência produzida por Mariana Pezzo, apresentando um comentário semanal sobre a cobertura de C&T na mídia nacional e internacional, com olhares críticos sobre essa produção e, também, sobre a própria Ciência. Visite nossas páginas no Facebook e no Youtube