Podcast – Mídia e Ciência – Ep. 35 – Cinco anúncios sobre uma dieta Lucas Stefanuto 23 de fevereiro de 2018 Podcast Mídia e Ciência http://media.blubrry.com/clickciencia/www.labi.ufscar.br/wp-content/uploads/2018/11/MeC_35_Cinco_anuncios_sobre_uma_dieta.mp3Podcast (midiaeciencia): Play in new window | Download (Duration: 5:53 — 11.7MB) | EmbedSubscribe: Apple Podcasts | Spotify | Email | RSSPodcast – Mídia e Ciência – Episódio 35 – Cinco anúncios sobre uma dieta Podcast – Mídia e Ciência – Episódio 35: Esta definitivamente não foi uma boa semana para os alimentos processados. Na terça-feira (20), o JAMA (Jornal da Associação Médica Americana) publicou estudo de fôlego cujos resultados indicam que trocar alimentos com açúcar adicionado, grãos refinados e comida ultraprocessada por mais vegetais e alimentos integrais é mais importante para a perda de peso – e a Saúde – do que contar e reduzir calorias. Em outras palavras, como relata o The New York Times, que a chave para a perda de peso é a qualidade da dieta, e não a quantidade. Visite nossas páginas no Facebook e no Youtube