zbZXIU27VUgQue Curso Eu Faço? Engenharia de Alimentos – UFSCar – Lagoa do Sino Laboratório Aberto de Interatividade 26 de junho de 2015 Campus Lagoa do Sino, Educação, Que curso eu faço? Bacharelado em Engenharia de Alimentos UFSCar – campus Lagoa do Sino O Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos UFSCar – Lagoa do Sino, de acordo com a Prograd – UFSCar “tem por objetivo formar profissionais capazes de atuar na interface dos sistemas de produção e de processamento agroindustriais tradicionais e familiares, de forma a promover a segurança alimentar e do alimento, bem como contribuir para o desenvolvimento de uma produção mais eficiente e sustentável no setor alimentício, com redução de perdas e aproveitamento de resíduos das matérias-primas tradicionalmente produzidas, tais que: grãos, hortaliças, carne e leite in natura”. Campus: Lagoa do Sino Tipo: Bacharelado Duração: 5 anos Modalidade: Presencial Turno: Integral – Matutino e Vespertino Vagas: 50 Carga Horária: 3960 horas Mais informações sobre o curso de Engenharia de Materiais UFSCar estão disponíveis aqui Conheça outros cursos da UFSCar na série Que Curso eu Faço? Visite nossas páginas no Facebook e no Youtube