Bacharelado em Engenharia de Alimentos UFSCar – campus Lagoa do Sino

O Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos UFSCar – Lagoa do Sino, de acordo com a Prograd – UFSCar “tem por objetivo formar profissionais capazes de atuar na interface dos sistemas de produção e de processamento agroindustriais tradicionais e familiares, de forma a promover a segurança alimentar e do alimento, bem como contribuir para o desenvolvimento de uma produção mais eficiente e sustentável no setor alimentício, com redução de perdas e aproveitamento de resíduos das matérias-primas tradicionalmente produzidas, tais que: grãos, hortaliças, carne e leite in natura”.

Campus: Lagoa do Sino

Tipo: Bacharelado

Duração: 5 anos

Modalidade: Presencial

Turno: Integral – Matutino e Vespertino

Vagas: 50

Carga Horária: 3960 horas

Mais informações sobre o curso de Engenharia de Materiais UFSCar estão disponíveis aqui

Conheça outros cursos da UFSCar na série Que Curso eu Faço?

Visite nossas páginas no Facebook e no Youtube